29 Mai

Gemüsesuppe

Zutaten:

  • übliches Suppengemüse
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Stückchen Blumenkohl oder einige Spargelstückchen
  • 1 Kohlräbchen
  • etwas Selleriekraut
  • 1 sauber gewaschene rohe Kartoffel mit Schale
  • 2l Wasser
  • 1 Eßlöffel Salz
  • 1 Eßlöffel Butter

Zubereitung:

Alle Gemüsesorten werden geputzt, grob zerkleinert, rasch gewaschen, danach in Fett leicht angedünstet und mit dem Wasser abgelöscht. Nun noch salzen und 1 Stunde kochen lassen.

Hat dir der
Artikel gefallen?
Bookmarks: Diese Icons verlinken auf Bookmark Dienste bei denen Nutzer neue Inhalte finden und mit anderen teilen können.
  • Digg
  • del.icio.us
  • MisterWong
  • Y!GG
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Live-MSN
  • Tausendreporter
  • Technorati